sporogenous (nisimo) wrote,
sporogenous
nisimo

Лицокнига манит меня и не хочет отпускать

shutterstock_facebook3


Как обычно много чего планировал, но в итоге все не то. Не выходит у меня совсем вовремя писать в ЖЖ. Куча дел, а писать особо не о чем. Могу только написать про не разделенную любовь. Любовь ко мне Фейсбука. Я с ним можно сказать расстался. Наши встречи стали с ним редкими и мимолетными. В один момент он как то перестал мне быть интересен. Первым делом я удалил приложение с телефона. Удалил по причине нехватки памяти на телефоне. Это стало поворотным моментом в наших отношениях. И должен сказать, что не жалею. Но Фесбуку было тяжело смириться с наших расставанием. Он начал писать емейлы чуть ли не каждый день. Писал он мне в основном о том как много я упускаю. Писал о новых друзьях, которые якобы просто обязаны мне быть интересны. О новых фотографиях, которые я немедленно должен увидеть. Я не верю в его искренность. И не зря. Во всех его письмах была одна вода. Почти все предлоги зайти в фейсбук были мягко говоря надуманны. После пары раз я перестал реагировать на его призывные письма. И фейсбук пошел дальше. Теперь он шлет мне смс... Было бы приятно думать что он правда скучает, но этой алчной сети нужны в основном мои данные для перепродажи маркетологам.


Как часто вы пользуетесь фесбуком? Сколько времени вы в нем проводите? У вас есть зависимость? Может вы перешли в Инстаграмм?






Tags: bla-bla-bla, facebook, ЖЖ, жж
Subscribe

  • Реклама в instagram

    Добрый день, дорогие мои, мои дорогие. Как обычно давно ничего не писал. Но вот созрел наконец то. Писать в принципе есть о чем. Но все в…

  • Про паранойю

    Здравствуйте догорие, но странные люди, которые еще читают ЖЖ. Чувствую себя немного странно от того что до сих пор пишу сюда, но тем ни…

  • Про Венецию, бар и связь эпох

    Недавно наткнулся на каком то фотосайте на подборку фотографий Венеции начала предыдущего века. Для тех кто там был зрелище поистине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments