sporogenous (nisimo) wrote,
sporogenous
nisimo

Category:
  • Mood:

Детская барахолка в Римини

Барахолка



Здравствуйте. Сегодня у меня дошли руки написать вам о детской барахолке. Как вы уже наверное успели заметить я обожаю блошиные рынки. Очень редко там что покупаю, и в большинстве случаев расцениваю их как музей быта под открытым небом. Про типичную барахолку можете прочитать в одном и предыдущих постов. Сегодня речь пойдет о барахолке слегка необычной.



Проходит она в городе Римини на одной из центральных площадей. В принципе по смыслу от обычного блошиного рынка она не отличается, за исключением того, что все продавцы это дети. Дети разных возрастов продают они свои игрушки вместе с родителями и без. Я честно говоря не знаю есть ли такие мероприятия в других городах. Скорее всего есть, просто видимо не совпадал ни разу по времени. Но в Римини я на эту барахолку попадаю уже не первый раз. И постоянно она меня захватывает и умиляет. Народу обычно много. Половина продает, а половина покупает. Толпы детей и родителей хаотично перемещаются по площади. Часть детей из продавцов тут же превращается в покупателей. Выбор товаров велик и огромен: машинки, роботы, книжки, игры, велосипеды. Часть детей продает свое рукоделие. Во время барахолки все общаются между, собой и постоянно что то едят. В основном пиццу. Мне кажется это шикарным мероприятием. Учит детей ценности вещей. Помогает избавляться от хлама. Дает возможность приобрести игрушки по доступным ценам.






DSCF9618

DSCF9671

DSCF9670

DSCF9665

DSCF9661

DSCF9660

DSCF9655

DSCF9640

DSCF9632

DSCF9631









Как вам такое мероприятие? Вы бы стали с ребенком продавать свои игрушки? .





Tags: fuji, fujifilm, italy, photo, rimini, travels, Римини, Фото, фото
Subscribe

Posts from This Journal “travels” Tag

  • Про Венецию, бар и связь эпох

    Недавно наткнулся на каком то фотосайте на подборку фотографий Венеции начала предыдущего века. Для тех кто там был зрелище поистине…

  • Еще Лиссабон

    Ну основной рассказ про Лиссабон я уже собственно написал, и даже выложил большую часть фото, но еще осталось примерно столько же и я решил…

  • Lagos & Sagres

    Самое проблемное в Португалии выбрать место для пляжного отдыха. Это реально тот еще квест. С первого раза может показаться что…

  • Cabo da roca

    Мыс рока. Одно название впечатляет. Но то что открывается взорам путешественников когда они оказываются в этой части мира не может передать…

  • FEIRA DA LADRA

    Одним из мест которые мне обязательно хотелось посетить была Фейя де Ладре. Переводиться как ярмарка воровки и довольно точно отражает суть.…

  • Лиссабон

    Пришло время рассказать вам о Лиссабоне. Город довольно уникальный во всех отношениях. Город со своим очарованием. Скажу сразу времени было как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments