sporogenous (nisimo) wrote,
sporogenous
nisimo

Про паранойю

7038284A-58D7-4F90-A2D1-D6CDA65F3F36


Здравствуйте догорие, но странные люди, которые еще читают ЖЖ.


Чувствую себя немного странно от того что до сих пор пишу сюда, но тем ни мее бросать пока не собираюсь. Давно ничего не писал, но банально не было сил и времени. Писать особо не о чем, отпуск и поезки пока только в мечтах, съемок последнее время не было интересных. Так что пару размышлений на тему Инстаграма и фейсбука.


Решил немного сократить время на прокрастинацию и выпилил Facebook с телефона, и ему это очень не понравилось. Навязчивая сволочь начал меня заваливать письмами на почту, информируя о том что кто то что то там выложил или прокоментировал. Доходило до трех писем в день. Чисто из вредности его теперь ставить не буду, разницы с мобильной версией сайта практически никакой. Только сайт место на телефоне не жрет и не имеет доступа к моим данным, камере и микрофону. Кстати о микрофонах и инстаграмме. Меня тут довольно сильно удивил инстаграмм. Суть в том что этот паршивец на заблокированном телефоне слушает ваши разговоры если вы ему дали доступ к микрофону. На своем опыте убедился. На работе обсуждали один жилой комплекс, первый раз слышал его название, в гугле точно не искал. Произнесли его раз 7-8 за разговор, телефон все это время лежал на столе. И каково же было мое удивление когда я через 15 минут открыл инстаграмм и увидел рекламу этого жилого комплекса. Очень сильно сомневаюсь что это совпадение. Полез в настройки и отключил доступ к микрофону. Ибо нехер.
А как у вас дела с параноей? В каких соцсетях проводите время?




Tags: bla-bla-bla, instagram, ЖЖ, жж
Subscribe

Posts from This Journal “bla-bla-bla” Tag

  • Лицокнига манит меня и не хочет отпускать

    Как обычно много чего планировал, но в итоге все не то. Не выходит у меня совсем вовремя писать в ЖЖ. Куча дел, а писать особо не о чем.…

  • Реклама в instagram

    Добрый день, дорогие мои, мои дорогие. Как обычно давно ничего не писал. Но вот созрел наконец то. Писать в принципе есть о чем. Но все в…

  • Про Венецию, бар и связь эпох

    Недавно наткнулся на каком то фотосайте на подборку фотографий Венеции начала предыдущего века. Для тех кто там был зрелище поистине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments