sporogenous (nisimo) wrote,
sporogenous
nisimo

Про время

waiting for magic... again

В последнее время счастья в моей жизни стало чуть больше, а вот времени в разы меньше. Причем не могу сказать что его совершенно нет. Но то время что остается дробиться на какие то мелкие отрезки и проводится либо за восстановлением сил либо, за моральным разложением на диване с сериалом. Хочется проводить время с пользой. Саморазвитие и все такое. Но сил на это решительно не хватает, а иногда кажется что и желания. Каждый шаг в верном направлении воспринимается как огромный подвиг, хотя я и понимаю что так быть не должно. ЖЖ почти заброшен, но я не сдамся) Буду переодически писать сюда пока его не закроют.


А вообще все больше и больше интересных аккаунтов умирают, есть в
этом что-то завораживающе меланхоличное. Пишет человек много, годами, выкладывает посты, общается с френдами, а потом бац и жж просто замирает на какой то дате. И вроде догадываешься, что скорее всего у этих людей все хорошо и пушут они скорее всего в фейсбуке и постят фоточки в инстаграмме, но вот желания их там искать особого нет. А в жж с удовольствием и большим интересом за ними следил, зх почему так.
В ближайшее время буду пытаться собраться с силами и встать на путь исправления, ну или вообще на какой то путь в нужную сторону.



P.S. Хотел сначала сфотографировать на обложку поста просиженный жопой диван, но времени на это нету, по этотму древняя фоточка, но зато с часами.


Tags: #bla-bla-bla, bla-bla-bla, жж
Subscribe

  • Лицокнига манит меня и не хочет отпускать

    Как обычно много чего планировал, но в итоге все не то. Не выходит у меня совсем вовремя писать в ЖЖ. Куча дел, а писать особо не о чем.…

  • FOODPORN

    Пост про еду, фото и фудпорно ... булочка к булочке и все такое. Созрел очередной пост. Все последнее время дается мне с каким то усилием,…

  • Про паранойю

    Здравствуйте догорие, но странные люди, которые еще читают ЖЖ. Чувствую себя немного странно от того что до сих пор пишу сюда, но тем ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments